玲妹妹s391a821

看下有没流鼻涕,有没吵闹,大便怎么样?饮食怎么样!

小丁丁妈妈

应该不要紧,宝妈担心了,马上就可以接种疫苗了,去了问问儿科医生

玖玥s36u25

正常就不会发出咳嗽的声音啊,如果有咳嗽就去医院看看

Ls792a519

应该不会是咳嗽吧,只是有些气喘吧

释然s441a525

如果宝宝一直咳可能是咳嗽,偶尔的话可能是缺钙引起的

玉s21u79

主要注意别是新生儿肺炎,吐泡泡,咳嗽都要观察

家有兒女o

一兩聲的沒事 可能是還有點洋水卡裡面 慢慢會消的,

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔的咳嗽是不要紧的,给宝宝适当的喝点温水就好了。

嫣红s347a228

我家宝宝前几天咳嗽感觉嗓子有痰,看他表情嗓子粘,第二天打喷嚏,没管他,喝点水,抗过去了

晴天s66u86

这只是偶尔而已,没关系的,如果次数多的话就要吃药了。

依凝妈妈

咳凑是不住声的。如果是平时一声那就不是,

辣妈970131s913a250

咳嗽是断断续续的,一整天都是这样的,而且咳几天喉咙会不舒服,宝宝不爱吃东西,不爱喝水,或者一吃东西就哭闹,这就是说明喉咙不舒服,甚至发炎了。

萱草无忧oooooo

有的新生儿宝宝因为喉咙软骨发育未完全呼吸就好像是这咳嗽一样,正常的

薇风轻鍒

观察宝宝有没有流鼻涕?精神状态怎么样?

悦悦妈s989

如果很频繁的连着咳嗽几声,也有一点像感冒的症状!都是咳嗽!

辣妈615729s142a549

小宝宝都会有一些这个咳嗽啊什么的,因为小宝宝他还不会