毛毛s859a102

用手去挤乳房也会有好多奶水,而且也会涨奶,为何宝宝还是吃好长时间,而且尿的特别多,大便基本上

用手去挤乳房也会有好多奶水,而且也会涨奶,为何宝宝还是吃好长时间,而且尿的特别多,大便基本上是一天1-2次,添加奶粉的话宝宝会出现大便次数增多的情况,而且吃过奶粉后会马上排便,请问这是什么原因?

婷婷s650a758

宝宝的尿多,说明吃的可能不错。请妈妈自己上网查下宝宝的月龄应该有多少尿帮助判断。 妈妈容易胀奶,宝宝又吃的很久,1、很可能出现了乳头乳晕肿胀受伤的情况,2、或者就是宝宝安抚性吸吮时间很久,到后面没有在吞咽了,只是在吸吮乳房得到安抚。 没有检查乳房不能判定,如果用手挤奶乳汁出来很顺畅,可能乳头乳晕肿胀受伤的可能性小。 在线答疑因为没有看到妈妈,不能给您更有针对性的建议了。

家有兒女o

奶粉不適合就會這樣 腹瀉的 寶寶可能在玩奶 不吸奶。

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝消化不了吧。添加奶粉的宝宝大便次数都是会多的。

玉s21u79

你看着时间喂宝宝,一边十五分钟。差不多

乖宝宝s87u25

母乳是最有营养的,不用过于担心这种细节,这都很正常

二胎妈妈s505

吃奶粉消化不良拉肚子啊。你母乳足够就不用加奶粉

萱草无忧oooooo

宝宝吮吸到时候你有没有感觉奶阵?有没有听到宝宝飞快吞咽到声音?

宸s24u76

宝宝尿多说明他能吃的饱,吸允时间长不怕能吃饱就可以

悦悦妈s989

吃奶粉马上就大便,说明宝宝对这款奶粉不适应,建议换一款奶粉!

辣妈615729s142a549

那你还是给他吃母乳比较好。可能宝宝觉得累,所以他就不怎么想吃了。

梦里的花香

我没有读懂你的意思。你现在是母乳喂养 还是混合喂养?

家有三宝s456a561

宝宝吃奶时间长应该属于正常的吧,奶水里面含的水分多,拉尿多很正常

lemons155a336

那说明你家宝宝食量比较大,吃得也挺多的

暴风雨s43u23

正常呀,娃娃吃不饱就会继续吃呀,没事的

小可爱s66u75s73u21

奶水够的就给宝宝吃母乳呀,可能是奶粉过敏有关系吧,以前我家大宝也是,后面到母婴店去换了奶粉才好的,要注意点

子轩么么

孩子大体大便一天一次是正常的呀,那应该是你的乳头的问题

清影不如未来o

可能母乳没吃饱,或者宝宝吸得都是前奶就是一些水分