曼宝妈s20u45

我儿子四周九个月,上个月感冒嗓子没好完全,这个月嗓子一直红,诊所看着说是慢性扁桃体炎,吃了好

我儿子四周九个月,上个月感冒嗓子没好完全,这个月嗓子一直红,诊所看着说是慢性扁桃体炎,吃了好多天小阿莫峰,也没见多好转,扁桃体就是一直很红也大,这种情况怎么办,食疗的话多吃什么?

妮妮宝贝s501a907

有炎症的话食疗解决不了问题的,还是需要进行抗感染治疗。

二胎妈妈s505

不知道你家宝贝平时吃饭怎么样,我女儿也是经常喉咙发炎,她平时吃饭就不行

玖玥s36u25

别去诊所吧,孩子小就去正规医院看去

子轩么么

那可以给孩子换阿奇或者是头孢吃

悦悦妈s989

还是要去大医院化验一下血常规,看看到底是什么原因引起的!食疗的话,尽量吃清淡一点的,不要吃辛辣和海鲜一类的!

梦里的花香

我觉得吃药好的快。已经这个样子了,食补是比较慢的。

唯独爱你s780

上火引起的,多给下火的东西宝宝吃,还有可以给水果吃的

艾草雪s79u18

可以用雪梨度冰糖给他喝,然后多喝点水。