荔枝妈妈657

儿子快两岁了,可这几天一直是头部出汗,晚上睡觉更多汗。每天晚上9点吃奶粉后,就吃维生素AD,

儿子快两岁了,可这几天一直是头部出汗,晚上睡觉更多汗。每天晚上9点吃奶粉后,就吃维生素AD,昨晚大概十一点左右,有咳并呕了一部分饭菜,夜里睡着就开始一直出汗,身体其他部位不发热,请问这是什么情况?

大快乐

孩子不怕冷,但是怕热,注意不要捂太厚,另外注意补充钙片,咳吐饭菜这个再观察一下,同时家里如果有益生菌,可以给孩子补充一些!

玉s21u79

宝宝新陈代谢快,出汗很正常,不要担心

琰昕大宝贝

是不是有点积食不消化呀?吃点消食片儿。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的情况了,缺钙以后容易导致夜啼的。

二胎妈妈s505

天气热胃口不好,晚上不要给他吃太多,开空调睡觉

萱草无忧oooooo

有可能是宝宝白天玩太疯了,然后晚上睡觉以出汗的形式排除体内多余热量

玖玥s36u25

看是不是吃多了,买点乳酸菌素片给孩子吃

子轩么么

只要孩子不是热的出汗情况下那就说明是孩子缺锌了

悦悦妈s989

宝宝是不是体质虚,有点虚汗,最好是去医院化验一下微量元素!

薇风轻鍒

会不会是肠胃感冒导致的身体不舒服?

清影不如未来o

应该是身体太虚弱导致的,要去医院检查一下比较好!