美不美一瓢水卸

有没有懂得?

你们说是从银行贷款去全款买房合适还是直接按揭买房合适

蒲蒲妈妈s26u21

都一样吧,都要还利息,而且个人也不一定能一下子贷款那么多钱吧?

玉s21u79

一般按揭买房合适,根据自己的情况吧

o習慣有你

这个你就看哪一种贷款的利息自己要付的少一点,哪种划得算就用哪种喽。

辣妈978006s18u43

自己盘算好,每个方式都不一样的那个优惠选那个

七月s346a490

那要看你在银行贷款的性质啦,可以比较一下

MM妈s554a722

没买过房,但是应该是银行划算吧!货币膨胀这些也说不定的

大白瓷娃娃s761a666

银行贷款再全款买房和按揭利息都挺高的,你先打听下银行利息是多少,以我们为例,每个月还贷2430,其中1800多是利息,五百多本金,两年还了五万吧,四万都是利息,

家有两棉袄s73u45

我觉得还是全款买房比较好一点,不过最后还是你们自己看着办

小竹熊

不都得还利息,看哪个方法利息低选哪个呗,能省一点是一点

LOvEos47u15

我们这很多按揭的房子,一次给不出那么多

依凝妈妈

全款买房少还多少利息的,最好还是全款买,

辣妈970131s913a250

看家庭收入,如果收入高可以按揭,没有不稳定就贷款,慢慢还。

琰昕大宝贝

不懂呀,这个问题都是我家男人考虑的。

可可o小萱

如果你的钱有其他用处生意,买卖,开店,能获得更多的价值,那就贷款,挣了钱再还贷款,如果只是存在银行,那就算了,

辣妈868879

如果资金充足的话全款买房合适这样没有压力,条件不允许就按揭买房

鬼小猫

你自己算一算嘛,最后算下来哪个花钱少就哪个合适

家有兒女o

按揭吧 兩個的利息都差不多吧 你贷款了以後要做什麼缺錢 也難贷款了

晞宝宝s27u18

都是一样的要还利息,最好的办法就是全款买房比较划算。

腾腾妈s33u11

都差不多,看哪个利息少一点吧就选哪个