厚德载物1028

最近经常失眠,首先是亲子关系,经常责备老大,过后便会自责!其次是夫妻关系,他睡宿舍,我带俩娃

最近经常失眠,首先是亲子关系,经常责备老大,过后便会自责!其次是夫妻关系,他睡宿舍,我带俩娃睡家里,有时候会空虚,说要他搬回来,不肯!婆媳关系,觉得她哪哪都不顺眼,她一来我就紧张,住一起会疯了

胡子鱼s379a199

看到了你的困扰,亲子关系,夫妻关系,婆媳关系全都处理的不够顺利。其实孩子在成长过程中,我们大人的期望都会强加到孩子身上,尊重孩子的成长规律,放下焦虑,做妈妈的心态就会好很多了;与老公的亲密关系,既然你已经表达了,说明你渴望他的陪伴,那么他不能陪伴的原因是什么呢?需要你们再往深层沟通清楚。婆婆来你这里,也是给你提供一些支持和帮助的吧我想,既然这样,就多理解和体谅吧,一些小细节方面就不必计较了。

玉s21u79

不要想那么多,一定要和老公搞好关系

琰昕大宝贝

跟我家一样,天天带两个孩子,晚上他在一边打呼噜睡觉。半夜被他吵的,看着他很生气。

玖玥s36u25

带孩子就是这样,至于你老公叫都不回来睡不好吧,如果我老公这样我就不过了

宸s24u76

这个问题想要解决需要你老公的配合,第一你不能跟老公分开睡,他理解不了你,感受不到你的辛苦怎么可能给你提供帮助,人都是自私的,不在自己身上永远感觉不到有多痛,第二你的关注点要放在老大身上才可以,多给他拥抱告诉他你爱他,一定要告诉孩子你肚子不舒服,让他坐会心疼你才可以最后就是跟婆婆好好沟通不舒服的就说

子轩么么

那如果是这样话尽量不要跟老人住在一起,你也可以带着孩子去他爸那边

薇风轻鍒

有什么问题多和老公沟通,孩子的童年还是妈妈陪伴比较好

辣妈615729s142a549

跟老公也就是逃避责任。我怀孕的时候也是这样子,她就是怕你半夜吵着她,所以她不跟你睡一个屋。

大白瓷娃娃s761a666

都一样啊,我老公觉得孩子会影响他打王者,都不跟我们住一起,丧偶大概就这么来的

家有三宝s456a561

不要让你老公住宿舍,孩子也要他适当的去带,孩子不是妈妈一个人的,尤其是婆媳关系要儿子在里面调和

暴风雨s43u23

好多矛盾呀,感觉你好累呀!夫妻感情长期下去会破裂

宝贝健康快乐s93u13

你老公太不负责任了吧,俩孩子还不回家负责,还想当单身汉潇洒呢

家有兒女o

就是這種生活把女人逼瘋的 帶孩子回娘家住 散散心 多跟朋友聊聊天 這樣就不會郁抑點

老孟家三小姐

这么多不如意肯定睡不着,其实你老公回来后,所有问题都会解决

三宝怀孕中

我觉得只要放开心什么烦恼都没有了不要有太多压力