俊俊妈妈s564a916

我儿子四周九个月,上个月感冒嗓子没好完全,这个月嗓子一直红,诊所看着说是慢性扁桃体炎,吃了好

我儿子四周九个月,上个月感冒嗓子没好完全,这个月嗓子一直红,诊所看着说是慢性扁桃体炎,吃了好多天小阿莫峰,也没见多好转,扁桃体就是一直很红也大,这种情况怎么办,食疗的话多吃什么?

家有两宝鸾轩

很多宝宝会出现扁桃体肿大,发红的现象,但如果宝宝没有任何症状是不需要治疗的

依凝妈妈

吃点清淡的,喝点去火茶,去肺火的,就好了,

小可爱s196a123

我老公说他小时候就是扁桃体发炎,扎针扎好的

玉s21u79

可以吃点消炎药,然后少大声说话,就可以

二胎妈妈s505

我女儿也是,时不时的喉咙发炎红肿医生让忌口

萱草无忧oooooo

扁桃发炎忌吃上火的辛辣刺激的食物,多吃些梨汁

念念小西瓜

扁桃体发炎的话,好像有一种叫开侯健的药。

悦悦妈s989

要去大医院看一下的,食疗效果不是很明显,尽量吃清淡一点的!

薇风轻鍒

目前这个状况食疗已经没有效果了,还是去医院开药吧!

子轩么么

你可以把消炎药换成阿奇或者是头孢

三宝怀孕中

扁桃体炎是不是宝宝还发烧呢,让宝宝多喝水啊

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,饮食方面的话是以清淡的为主。