辣妈460325

有宝妈知道吗

剖腹产五十几天了 最近刀口老是刺痛 是什么原因 有没有事

玉s21u79

是不是阴天啊,我剖腹产半个月了,也是不舒服

可可o小萱

疼,还是痒,你按一按刀口处,试一试,是不是疼,如果疼,可能外面长好了,里面没好,

辣妈868879

剖腹产以后刀口疼属于正常现象,一般能够忍受

辣妈978006s18u43

宝妈要注意休息不要太累了平时要注意伤口要保持干燥

辣妈364348

是不是愈合的不好么,不放心可以去做个检查呢

乖宝宝s87u25

应该是往一起长肉呢,长肉的时候刀口就会痒

娟姐姐s985

会不会是增生了啊,我手臂上的开刀的疤痕增生了也是刺痛

鬼小猫

不知道啊,我倒没有刺痛,就是老痒,烦死人

二胎妈妈s505

缝的美容线吧,可能是排线反应,我一胎四十多天出了线头

宸s24u76

正常吧,刚开始刺痛后来慢慢就开始痒,我虽然没有剖腹产,我身上也缝过针就是这种感觉

玖玥s36u25

最好去医院复查一下吧,这个不好说原因的

家有兒女o

可能疤痕增生了 月子不能吃姜的 容易增生。

子轩么么

那说明还是刀口还没有恢复好,你可以多喝一点鸽子汤有利于刀口恢复的

落叶辣妈

两个孩子都是顺产,真的帮助不了你哦。

辣妈970131s913a250

我的都是顺产,剖腹产我不太懂,如果伤口没有恶化,也没有肿胀,伤口恢复好,这不是很大问题。你担心就去医院看看,毕竟这是大问题,处理不好一辈子的伤

薇风轻鍒

复查的时候医生怎么说的?有感染的迹象吗?

悦悦妈s989

碘伏勤消毒,注意观察有没有发炎!如果很频繁就去医院!

晞宝宝s27u18

有可能是增生引起的,增生的话就会痛,饮食上注意点。

腾腾妈s33u11

刺痛不正常呀,是不是增生了,去医院检查一下吧