比他帅不一定你

孕晚期出现这样子的症状是什么导致的呢

现在怀孕32周了,今天在走路的时候腹部出现了痛一下痛一下的情况,这会是与什么有关系的呢,而且乳头还会有点痒

萱草无忧oooooo

你这种情况倒有点像是假性宫缩唉~建议去医院做个胎监

豆豆s36u72

一般都是肚子太大了,撑得肌肉疼,没关系的

玖玥s36u25

乳头痒正常吧,如果肚子痛最好卧床休息,如果还是一直痛去医院看看

夏天宝宝s84u19

可能是耻骨疼吧,孕后期就是这样的这疼那疼的睡也睡不舒服的

子轩么么

那你应该是宫缩引起的,你现在是假性宫缩,什么时候宫缩比较有规律了那你说明快生了

家有兒女o

乳頭癢是正常的 我那時候也癢 過後就好 宫缩就會痛一下。

婧蕊娘

很正常,有假宫缩,而且宝宝越来越大了,

辣妈978006s18u43

这些都是正常的,孕晚期宝宝越来越大会导致子宫涨大,乳头痒是因为要有奶了,以后生了宝宝就不怕没奶喝

家有儿女

痛一下,痛一下,有点像阵痛,但是你这还没有足月。

辣妈970131s913a250

这个可能性很多,有些是盆骨原因,准备足月了盆骨会提前做一些生产运动。有些是孩子可能时间段的缺氧,这个产检没有问题,那就不是了。多按摩乳房,避免到时候堵奶,乳头不通。

落叶辣妈

宝宝压迫到了哇,导致骨盆压力大,骨头痛。

宝妈s75u60

正常的,后期就是走路痛,假性宫缩

辣妈615729s142a549

因为你走路的时候腹部也在下坠,所以会牵涉你的皮肤。

李桂芳s15u74

我当时也会有疼一下疼一下的感觉,不过没什么事,可以检查的时候问问医生

小辣椒s839a656

好像是正常的,好像怀下腹的,更容易感觉不舒服,特别是孕晚期的时候。

可馨宝贝s29u33

可能走路扯到了肚子,也有可能假性宫缩,多注意点,不放心就去医院检查一下

腾腾妈s33u11

你这种情况可能是宝宝长的快子宫撑大拉扯韧带导致的,不是剧烈疼痛就不用担心,多注意休息

晞宝宝s27u18

这些症状在孕晚期都是正常的,是假性宫缩,平时少走动吧。