不将就s896a189

宝宝还有几天就要一岁了。。一直都是纯母乳。犹豫工作的原因。下个月要去外地工作了。所以要给宝宝

宝宝还有几天就要一岁了。。一直都是纯母乳。犹豫工作的原因。下个月要去外地工作了。所以要给宝宝断奶了。 好不忍心啊。一点头绪都没有。不知道该怎么给宝宝断奶。不知道该怎么让宝宝接受奶瓶

三宝妈咪s65u86

先母乳挤出来用奶瓶喂养,让宝宝逐渐熟悉奶瓶,然后母乳和配方奶混合,开始母乳多,配方奶少,慢慢过渡到全部配方奶

馨馨和麒麒麻麻

他肯定会排斥奶瓶的,但是只要过段时间就好了,你自己的话需要和断奶的药,条件允许可以自己买麦芽和蒲公英一起熬水喝,去药店一说都会给你弄好比例的

宸s24u76

从现在开始就要让孩子学着用奶瓶喝水喝奶粉

子轩么么

那你可以给孩子阶段的就行了可以让孩子喝奶粉就行,你用奶瓶的话最好买奶瓶奶嘴比较贴近母乳的,

念念小西瓜

你现在就开始慢慢减少母乳的次数一岁了,辅食都在吃不要紧的。

婧蕊娘

最狠心的办法就是你不在家直接断掉,你看不见也就不心痛,要么就一步一步的来

悦悦妈s989

现在可以把母乳挤到奶瓶里面,让宝宝适应奶瓶,再慢慢过度到奶粉!

辣妈970131s913a250

这时候是要断奶了,吃母乳也要吃辅食,不然营养不够。断奶是要狠下心,你自己出去躲躲,不然见你更加断不了。断了母乳她会以辅食为主,也会慢慢接受奶瓶喝牛奶的。

美s348

平时宝宝喝水不用奶瓶喝水吗?我家以前混合喂养,母乳够喝后纯母乳,一直都是用奶瓶给宝宝喝水的,所以断奶自己就喝奶粉了,也不怎么哭闹。

可馨宝贝s29u33

可以现在先给添加奶粉试试,一天多喂奶粉,少喝母乳,慢慢的就不给喝母乳了

家有三宝s456a561

差不都也可以断了,毕竟奶水的营养也不是太好了,可以先让宝宝喝奶粉试一下

lemons155a336

既然打算去上班了,只能狠下心来给宝宝断奶了,慢慢的给宝宝加奶粉

80后妈妈

你也可以先用吸奶器把奶吸出来装奶瓶喂两天看下。

小允s27u51

最好还是有个其他人帮你看孩子吧,自己带着断太难了,受罪

暴风雨s43u23

哎,断奶都是强断,宝宝口粮断了肯定会哭闹

家有两棉袄s73u45

你先慢慢的给宝宝动吧,可以给宝宝吃奶粉或者是吃辅食都可以的。

宝妈s75u60

一岁还好,我儿子五个月断奶喝奶粉的,