辣妈783832s435a943

润肠通秘茶,可以给九个月宝宝喝么?

有没有副作用,或依赖性?

宸s24u76

宝宝这么小怎么可以,宝宝的肠胃不好,你就不怕宝宝喝了拉肚子,多给宝宝吃点水果

可可o小萱

宝宝便秘可以吃点水果,喝点水,酸奶都可以,

唯独爱你s780

我觉得不要给,毕竟是小孩子,就怕有什么副作用

玖玥s36u25

当然不可以,宝宝不拉粑粑可以吃点火龙果,通便比较好,别乱吃药

子轩么么

通肠润便茶千万不要给孩子喝,孩子如果便秘法可以给孩子吃了红心火龙果,火龙果就是通肠润便的

雪s799a581

不能,孩子还太小了,怕受不了,那是大人喝了

家有兒女o

是大人喝的就不可以的 可以喝七星茶 下火茶都行,

念念小西瓜

肯定不能给宝宝吃啊,大人吃的容易腹泻还给小孩吃。

辣妈978006s18u43

还是不要喝宝宝太小了,可以吃点益生菌或者妈咪爱调理

辣妈970131s913a250

这个不行。孩子太小受不了那个,那些是大人喝的东西,小孩不能碰。如果要调理肠胃,我建议你买益生菌给她吃,早晚一条,坚持吃会看到效果的。这个无副作用,不伤害小孩娇弱肠胃,可以长期吃。

家有儿女

这个不知道,不过,你可以给宝宝吃点益生菌,调理肠道孺动的。

睿s595a714

那么小的孩子应该不好吧,宝宝的肠胃还是需要好好保护的。

落叶辣妈

不敢随便给娃喝这喝那的,你可以看看说明。

悦悦妈s989

当然不可以啦,这个是保健品里面有有害物质,千万不能给宝宝喝!

薇风轻鍒

当然不可以给宝宝喝,都是成人的,怎么能给宝宝喝呢?

月韵梦影

最好咨询一下专业的医生比较好的

腾腾妈s33u11

不可以给宝宝喝,这么小的宝宝不可以用润肠的东西,可以给宝宝多喝点温水,吃点水果蔬菜泥

晞宝宝s27u18

最好不要给宝贝喝,太小了不要乱吃东西。小孩子便秘的话,可以多吃点水果,多喝水。