兮兮怡婷

宝宝吃母乳 大便稀成蛋花状有快一个月了,一天五六次甚至六七次,他从出生到现在都是一天大便五六

宝宝吃母乳 大便稀成蛋花状有快一个月了,一天五六次甚至六七次,他从出生到现在都是一天大便五六次,而且精神挺好也能吃,今天大便颜色是黄绿色的,小便这几天有点黄,这正常吗?怎么回事啊?

珞逸麻麻s394a581

首先,你不要吃高蛋白的食物。然后宝宝吃奶多吃一点,一次吃得少多吃几次,再观察看看。

沫沫妈妈s91u48

宝宝大便淡化妆的话是消化不良那的去医院看看吧。

辣妈970131s913a250

热气上火吗?多喝点水,宝宝吃母乳大便是多,而且都是稀的。这个没事,不是拉肚子。一天十几次才是拉肚子,你可以给他调理肠胃,吃一些益生菌。

薇风轻鍒

会不会是有一些上火?然后也有点消化不太好?

悦悦妈s989

宝宝应该是母乳性腹泻,妈妈饮食要清淡,不要吃油腻食物,建议你加一点腹泻奶粉,或者是吃一点益生菌!

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

小便黄可以适当喂点水,大便不好可以吃点益生菌调理调理肠胃,精神好,体重增长也好,吃个没问题,问题就不大,或者去化验个大便看看是不是乳糖不耐受

80后妈妈

喝母乳的宝宝有些大便确实不容易成型,还有还是要具体看量多不多,体重和精神状态。

暴风雨s43u23

小便黄要喝水,缺水了,至于便便一般精神好问题不大

宝妈s75u60

身高体重正常就行想,就怕孩子不吸收

家有两棉袄s73u45

好像是有点上火吧,然后有点消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下。

辣妈俏爸s203a484

没事 的,这样就是俗称屎屁股,宝宝大一点就会攒肚子了