睿妈妈48

为什么宝宝有时想用力拿东西是手会抖?这是什么原因?该怎么办?

豆儿妈44

宝宝握东西发抖的问题,建议去医院检查一下肌张力情况

薇风轻鍒

是不是孩子还小?把控能力没有那么强?所以这样

悦悦妈s989

慢慢的多引导宝宝自己去抓握!时刻观察,如果很频繁就赶紧去医院!

家有兒女o

手抖是甲亢的表現 但小孩應該不會得吧。

宝妈s75u60

可能是力气使太大了,我儿子没注意过

我的姑娘小可爱

宝宝多大了,这个情况还真没见过,你去医院问问医生吧,这样比较放心。

冷却了o

带宝宝去看看啊,一般不会吧!看下放心些!

唯独爱你s780

宝宝多大啦,刚开始学拿东西是这样的,因为还不怎么有力气

三宝怀孕中

那是他想拿东西激动的够不到我就也开始这样了才四个多月