臭臭宝的妈

宝宝脸上长满了湿疹,平时该注意什么怎么护理呢?白天睡觉都正常,到凌晨4点开始喉咙里就好象有痰

宝宝脸上长满了湿疹,平时该注意什么怎么护理呢?白天睡觉都正常,到凌晨4点开始喉咙里就好象有痰一样,但是不咳嗽,就是很痛苦的嗯哼嗯哼,感觉声音非常难受一样,想发也发不出来,平时吃奶拉便睡觉都正常,

豆包妈咪s84u27

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。 宝妈说的宝宝喉咙里像有痰一样,这个应该不是有痰,而是宝宝喉软骨还没有发育好造成的,不用太担心,一般宝宝长大些,自然就好了,多注意观察就可以。

玖玥s36u25

湿疹试着抹点炉甘石。嗓子如果有痰去医院看看

80后妈妈

平时勤洗澡换衣服最好穿纱布类的,保持皮肤的干爽和凉爽。喉咙感觉有痰,宝宝几个月了呢,极有可能是喉软骨发育不良,长大一点就好了。

暴风雨s43u23

湿疹不要过度清洁,擦干净脸晾干涂点药膏

子轩么么

孩子脸上长的湿疹的话一定要注意妈妈的饮食,母乳喂养的话不要吃生冷辣刺激性食物也不要吃海鲜

玉洁敏儿

宝宝脸上有湿疹应该经常清洗,清洗干净擦点湿疹膏几天就好了

冷却了o

给宝宝拍拍背,早晨可以喝杯温开水,养成习惯!

艳二姐姐s967a328

没事的,宝宝睡觉喉咙力度有点声音,只是晚上你感觉比较大

鬼小猫

湿疹日常要注意保湿,多给涂几次宝宝的润肤霜润肤乳的

南南妈咪s771a935

湿疹就是要做好保湿,皮肤一干燥就会有湿疹,要多擦保湿霜。

三宝怀孕中

宝妈不要吃海鲜还有油腻的食物,这个很难痊愈

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是有一点感冒呢?注意观察一下,实在不行去医院吃药吧