少爷妈s180a141

我家宝贝一天才喝4次奶,而且每次只喝90-100毫升。其余的时间要不在跟我说话,要不就是睡觉

我家宝贝一天才喝4次奶,而且每次只喝90-100毫升。其余的时间要不在跟我说话,要不就是睡觉。她都不饿的吗?感觉她吃的好少。而且晚上不吃夜奶的,都是一觉睡到天亮!这样体重会不会不达标啊,好担心她不长啊!

睿宝妈s16u20

你的宝宝奶量不够,有问题的。你的宝宝才2个月,怎么跟你说话? 无论如何,这个月龄的宝宝要保证奶量600以上。别喂水,多按摩宝宝肚子,让宝宝多吃奶

辣妈970131s913a250

宝宝多大?这个根据宝宝的活动量年龄大小才好估计,如果你觉得她吃得少,晚上把她叫醒给她喝奶试试,她喝了证明她饿,习惯了以后会起来喝奶。

暴风雨s43u23

如果精神状态好,一般问题不大呀,体检的时候问问医生呀

子轩么么

孩子只要不缺东西不缺钙不缺锌就行

宝妈s75u60

这奶量太少了吧,,身高体重正常就好

玉洁敏儿

这么好带的宝宝真的应该是来报恩的

宝贝健康快乐s93u13

一觉到天亮好呀,多少人羡慕呀!宝宝多大呢?一般吃是本能,饿了自然吃

大白瓷娃娃s761a666

你试着把奶量从一天4次变到一天5次,反正晚上不吃夜奶是挺好的。

清影不如未来o

一天400奶量觉得是不够的,我家四个月每天喂个五六次奶差不多

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,我家3-4个月一斤都没涨医生说贫血

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的各个方面的,一般如果其他方面都不错的话,就比较不用担心。