辣妈807300s948a523

现在每天肚子右边肚皮都疼 不知道正常不?

我也不确定这个到底是宫缩还是因为胎儿长大了所以我的肚皮才会比较紧疼,每天躺着不动就不动,做事就疼 肚子又紧又有些疼

腾腾妈s33u11

肚子发紧是假性宫缩,如果太频繁建议你卧床休息,会有早产的风险

子轩么么

并后期一般肚子都是比较紧发硬,孕后期的肚子疼是正常的

暴风雨s43u23

多少周了,假性宫缩的,如果没有足月建议保胎

晞宝宝s27u18

是假性宫缩,你还是多注意休息,少做点事情。

家有兒女o

寶寶太大肚子紧就是會痛的 我堂姐就是這樣

冷却了o

胎儿大了,空间小了,肚皮扯得疼好像是

o習慣有你

可能是假性宫缩,真宫缩的话,它是很有规律的。可能脸疼两分钟呢,然后又隔一会儿再疼两分钟这样子,

娜么美o

如果肚皮发硬的话,那可能就是因为宫缩。

三宝怀孕中

宝妈你现在几个月了,我觉得还是去问一下医生吧

兔小淼

你好,孕妈,你现在有几个月了呢?注意观察一下,属于下胎动