手机用户219

34周都是检查什么啊。明天检查

如标题。。。。。。???

腾腾妈s33u11

现在应该还不需要大检查,就是做个胎心监护,量量宫高腹围体重血压这些

子轩么么

孕后期检查一般都是提心胎心抽血查个乙肝

家有两棉袄s73u45

好像就检查个胎心监护吧,如果你胎心监护不过关的话就要去吸氧。

晞宝宝s27u18

34周的话,可能就是做胎心监护和普通B超,还有一些血常规。

家有兒女o

糖奈吧 B超胎監 都是一些常規檢查了

老孟家三小姐

做胎心监护吧,后期基本都是胎心监护,还有胎位,b超

豆果妈妈

胎心,胎位正不正之类的。多运动少熬夜

冷却了o

每次产检都是医生说检查什么下次就约什么!

宝宝妈s415a752

34抽血,尿常规,做b超检查的。看看宝宝发育不好好

o習慣有你

我记得34周好像就是常规检查,就是听一下胎心。但是要看你32周的时候有没有复查四维。

可可o小萱

做彩超,胎心监护,有的还有验雪,验尿,血压,都是常规检查

婧蕊娘

做b超吧,外加血尿常规检查,或者心电图

娜么美o

一般所有的检查医生都是会跟你讲的吧。

清影不如未来o

胎心监护,心电图,B超之类的,我们这里胎心监护要自己带松紧带。