辣妈479412s706a199

宝宝不长个子

宝宝都十一个月了不长个子也不长肉,不吃饭也不吃奶粉是怎么回事?

子轩么么

快一岁了还如果不也不吃饭不爱长个那就说你孩子是缺锌引起的

暴风雨s43u23

天呀,不吃饭不喝奶,那只靠母乳吗?这样跟不上营养呀

宝妈s75u60

不长肉后面正常,个子要长,我儿子一岁左右也挑食,但是他爱喝奶粉

晞宝宝s27u18

不长肉很正常,但是会长个子的,宝贝不爱吃饭,可能有点厌食,可以吃点龙牡壮骨颗粒。

LOvEos47u15

吃饭少营养也跟不上,要让宝宝每餐吃饱

邓邓s47u11

厌食期都有,如果持续这个状态需要换奶粉

吖招招ozZ

要是这样,你要考虑是厌奶期的!厌奶期就让他顺其自然

o習慣有你

宝宝一岁之内还是以奶为主的,竟然不吃饭不吃奶粉的话,肯定它还是要缺乏一些营养。

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况是出现了厌奶期厌食期么,还有就是身体不舒服的时候也会这样什么都不想吃

娜么美o

可能是因为营养没有补充到位的吧

南南妈咪s771a935

6个月以后体重增长变化就比较慢了,另外身高都是遗传比较多,如果是父母高的话,小孩以后不会矮的,这个不用着急。

大白瓷娃娃s761a666

去医院看看是不是脾胃不好,如果脾胃不好的话,小孩就不怎么吃饭。

辣妈694936s708a400

消化不良的孩子,营养跟不上的,都容易不长,不吸收和没有东西吸收,肯定不长