辣妈128011s251

上呼吸道益生菌有什么好处?

力维力上呼吸道益生菌,可帮助平衡咽喉部位微生态环境,建立咽喉部位粘膜保护屏障,消除炎症症状,杀灭有害菌和病原体,焕活组织新生,升级免疫系统,提高上呼吸道免疫,避免咽炎再次复发。

宝妈s75u60

没了解过,想给孩子吃,什么地方可以买

家有两棉袄s73u45

是的,这个益生菌特别的好,特别是能提高上呼吸道的免疫和避免咽炎的复发。

张莉莉妈妈

学习了力维力上呼吸道益生菌对呼吸道的免疫,谢谢分享

若爱请深爱s61u41

力维力益生菌可提高上呼吸道免疫,避免咽炎复发,升级免疫系统

小可乐吖

提高免疫力,增加抵抗力。不管是哪部分得益生菌,对身体只有好处

邓邓s47u11

鼻炎咽炎真是不死的癌症,太讨厌了,经常发作还没大毛病

家有兒女o

這個是治療咽炎的嗎 呼吸道容易過敏這些呢

我的姑娘小可爱

这块还真没了解过呢,只是知道益生菌可以帮助孩子消化,别的还真不懂,感谢科普。

冷却了o

涨知识了,一般对孩子有用还是大人呢?

吖招招ozZ

嗯嗯,然后有什么比较好的牌子推荐吗

子轩么么

没听说过这种上呼吸道益生菌,真要是那么管用就好了这样就减少生病

卡哇伊s64u85

益生菌的好处多着呢,可以调理肠胃可以增强免疫力等等

王闪

大人小孩注意饮食小孩抵抗力太差了