Kiss丿曼陀罗

奶量突然变少,前几天我在医院开了一些妇科病的药,吃了之后奶量立刻变少,都不够吃了,跟药有没有

奶量突然变少,前几天我在医院开了一些妇科病的药,吃了之后奶量立刻变少,都不够吃了,跟药有没有关系?都是(胎盘片,补中益气丸,头孢氨苄胶囊,还有一个白色的小药片,一个洗身体的,)这些跟这有关系吗?

小轩妈咪s461a816

如果宝妈有细菌感染,除了头孢别的都不要吃。多喝水、按摩,让宝宝多吮吸。

家有兒女o

也可能是吃藥影響的 多喝湯 椰子炖汤奶多,母乳也可以吃那些藥嗎?

我的姑娘小可爱

这个你应该问医生啊,再说你去开药肯定会和医生说你是哺乳期吧,那么医生开的药也应该是哺乳期可以吃的。

艳二姐姐s828a908

应该没有很大关系。你吃的药没有回奶的啊,是不是喝水少了

小可爱s66u75s73u21

你有没有和医生说你是母乳喂养的,说的话医生会注意给你开药的,没说的话应该是要的关系了

宝宝妈s415a752

是不是怀孕了,去医院看医生了看看医生怎么说了

辣妈615729s142a549

这个是很有可能的。还有就是如果宝宝其实没有及时的吸水的话,他也会接受。

婧蕊娘

多多少少有点关系吧,吃药肯定影响奶水的

清影不如未来o

头炮是消炎药。吃了消炎药不是不可以喂奶吗?你没问医生吗?

艾草雪s79u18

可能跟你吃的药物是有关系的。你自己要注意下,尽量不要吃药。