绿园o绿缘

6月.23末次月经,有测出来的吗

6月.23末次月经,有测出来的吗?每次都提前五天,今天没来

冷却了o

可以测出来的,试试看,应该中奖了哦!恭喜恭喜!

虞美人s124a534

再等等看吧,月经不来也不一定啊,宝妈是希望有还是没有啊。

子轩么么

还不到一个月的时间肯定是测不出来的

婧蕊娘

应该用玩验孕棒能验出来了吧,一般事后一周就可以了

o習慣有你

你可以去买个验孕棒测一下呀,一般受孕之后七天就是能测出来的。

一一麻麻s550a998

一般同房一周就可以通过测hcg 检查出是否怀孕,或者月经推迟一周就可以用试纸测试出来的

辣妈752576s944a221

一般怀孕30天左右是可以测出来的但是每个人情况不一样,所以有的可能晚一点也会测出来

娜么美o

再等等看,放松你的心情,不要急,祝你一切顺利。

晞宝宝s27u18

应该可以测出来的,想要准确一点的话,也可以推迟几天测。

辣妈615729s142a549

一般来说,如果你在排卵日同房的话,是要有很大几率有会怀孕的。同房之后十天可以测出来。

也行o

我也是6月20号末次月经,这个月都还没有来,好着急啊

家有萌宝s433a442

一般就是月经过一星期测最准,过几天再测吧,现在测不准哦

俩宝妈s53u94

这不是还没到来的时候嘛 等一个星期看看