小妮儿s154a423

你们的宝宝会这样吗?

宝宝出生才3天,晚上12点一过就不肯怎么睡了,想用安无奶嘴试一下,一般多大可以用呢

乖宝宝s87u25

大一点,这有些太小了,还是哄一哄,要不不好记

唯独爱你s780

恭喜你,哈哈,宝宝是日夜颠倒了,我两个宝贝我都熬过了,加油,这么小就不要用安抚奶嘴哈,容易胀气

宝宝贝贝s756a157

是不是白天睡多了啊?不要日夜颠倒,白天宝宝睡觉的时候不要拉窗帘

子轩么么

新生儿千万不要给用户安抚枕嘴,应该是白天睡太多了

家有儿女s87u83

新生儿睡眠不规律的,你着啥急没有用过安抚奶嘴

家和万事兴s629a451

孩子也是慢慢接触世界,自己尽量习惯晚上灯光暗点,以后好睡觉!

渠丽丽

最好不要用吧用习惯了就光想吊着,不哭不闹就没事

辣妈465870s179a639

太小了吧,最好过段时间再用,刚出生的第一个月宝宝应该都是睡觉的多,不要一直抱着,喝完奶就让他睡觉比较好

o習慣有你

要是不睡觉,用安抚奶嘴来安抚的话,后面是很难戒的。

家有兒女o

出生就能用了呀 月子裡寶寶都是這樣的 不懂白天黑夜的 所以寶寶出生前三個月是最辛苦的

娜么美o

我也买了安抚奶嘴,但是我根本就没有用过。

晞宝宝s27u18

宝贝应该是日夜睡颠倒了,白天少睡一点,尽量晚上多睡一点,最好不要用安抚奶嘴吧。

壮壮麻麻s66u99

调整一下睡眠时间,白天少睡,晚上早早关灯,营造晚上氛围