Kxs37u69

乳糖不耐受吃什么药?

娃儿三个月了,前两个月挺好的,到最近有一周了,腹泻,乳糖不耐受!有经历的宝妈们吗?吃什么药?

鬼小猫

如果是奶粉喂养,换吃一阵子腹泻奶粉就行,如果是母乳,或者不想吃腹泻奶粉,可以试试乳糖酶,我家娃是母乳,一岁的拉肚子乳糖不耐受,医院推荐的迪适兰托的乳糖酶滴剂,挺管用的,就是……贵!

吖招招ozZ

这个你最好去医院看看究竟什么问题

子轩么么

乳糖不耐受没有什么药,直接给孩子喝奶粉就行

宝宝妈s415a752

宝妈不要吃太甜的食物,就可以,宝宝慢慢就会好

o習慣有你

我看到我们那个妈妈群里面乳糖不耐受,吃的是。乳糖酶。

辣妈615729s142a549

这种情况应该吃那种特制的奶粉。具体是哪种,你应该去查一下。

晞宝宝s27u18

乳糖不耐受可以吃乳糖酶,你要确定他是乳糖不耐受,可以去检查看看。

瑶萌妈咪

不太清楚呢,可以问下医生的,或者百度下

俩宝妈s53u94

乳糖不耐受去吃菌 就是专门的乳糖不耐益生菌

清影不如未来o

乳糖不耐受要吃无乳糖的奶粉,还有一种叫什么乳糖酶的东西。

王闪

大人应该注意饮食和生活习惯方面

艾草雪s79u18

宝宝吃点益生菌或者是妈咪有的调理一下。