米奇mom

你们产后身体恢复怀孕前的体重了吗?

30岁,176身高,生之前73公斤,因为比较高这体重看着还是比较匀称,怀孕第四个月体重开始暴涨到了80公斤,到了生那天直接90公斤了,然后生完又83公斤,坐完月子出来93公斤,现在产后四个多月了还是90公斤,好忧伤啊。。。。剖腹产的,现在可以开始运动了吗?整个人胖了心情都不好,你们恢复怀孕前身材了吗?

子轩么么

我的身高是一米七三,孕前体重是130斤生完孩子是140斤,断奶以后直接长到145斤,后期孩子上幼儿园了我就瘦到130,疫情已经疯长了十斤

乖宝宝s87u25

没有,一直都很胖,不瘦呀,生完孩子,还在长肉

家和万事兴s629a451

可以运动,自己身体健康快乐,我是没时间,两个孩子,肚子好大!

宝宝妈s415a752

我们做了产后恢复了,效果不错的,你可以试试

辣妈465870s179a639

没有恢复,但相比孕前差10斤左右,有人说要断奶之后才会恢复,不要着急

o習慣有你

我感觉好像我生一胎的时候,那个时候年轻一点还比较好恢复,现在感觉都减不下去。

七月s346a490

身高比较高啊,应该也不怎么显胖吧,我是哺乳期的时候就瘦到孕前了

辣妈680669s210a979

我现在就是肚子特别大,孩子都快六个月了,也还没恢复

卡哇伊s64u85

哈哈哈,好几个月后才慢慢恢复到怀孕前的体重呢

一一麻麻s550a998

可以啊,但是好像哺乳期都受不了吧?反正我身边的宝妈都是

大白瓷娃娃s761a666

你这个体重确实要减肥了,对身体压力有点大,不过我也没恢复到生之前

家有兒女o

我自己帶孩子比較辛苦吧 出月子就差不多恢復到懷孕前體重了 但肚子還是下不去,

婧蕊娘

可以运动了吧,我只要一喂奶就暴瘦

家有淘气宝s96u41

像你这个情况就是有点儿体重超标了,我是一米六七,目前体重是57。

娜么美o

我之前是70斤,现在是80斤,感觉没什么区别。

瑶萌妈咪

剖腹产,30岁了,153的个子,现在120多斤,也想减肥

晞宝宝s27u18

你这么高,看起来应该也不胖吧,我是一直都没有瘦下去。