日久见人心os972a348

我宝贝一周四个月了,光吃奶粉,什么辅食都不吃,一直都这样的!这两天一直拉带泡泡的粑粑,嗓子咳

我宝贝一周四个月了,光吃奶粉,什么辅食都不吃,一直都这样的!这两天一直拉带泡泡的粑粑,嗓子咳嗽也象一直有痰一样,口腔内还溃疡了,请问这么大的宝贝这样是不是缺什么造成的!还是象她们所说的上火造成的

乐园美

宝宝有点消化不太好,宝宝咳嗽的厉害吗?多长时间了?

o習慣有你

那带泡泡的宝宝有可能是凉了肚子,也有可能是细菌感染,我因为他的口腔已经溃疡了。

鬼小猫

我咋觉得像肠胃感冒呢……我也不懂,我家娃都是生病就去医院检查

一一麻麻s550a998

都一周四个月是需要加辅食的,辅食的作用是弥补奶粉或者母乳不足,是宝宝健康成长,二是训练宝宝肠道和咀嚼等生理功能,

辣妈978006s18u43

宝宝现在还小不能喂辅食吧至少要五个半月吧,宝宝可能是感冒了还是带去医院检查一下吧

兔小淼

你好,宝妈,这种情况应该是上火造成的,平时喝奶粉的话给孩子适当的喝点水