小可爱s21u98

怎么训练宝宝抬头

我家宝宝快一百天了,趴着还是不会抬头,一趴下就找手吃,人家一个多月就会抬头了,是不是我方法不对,到底怎样让他抬头呢

o習慣有你

练抬头的时候,你不能让他自己就趴在那里拿一个玩具呀,或者摇玲啊,你在上面摇,让他抬起头来看呀。

七月s346a490

这个不用着急,慢慢锻炼就好了,有的早有的晚

唯独爱你s780

这个真不能急的,各个宝宝有各个宝宝的发育情况

辣妈680669s210a979

我宝贝一个多月快两个月的时候,我就让他趴住了,趴住就可以练习抬头,我家宝贝就抬得非常好

炫炫妈妈s77u16

宝贝太小了,你急什么!等过一两个就自己会抬头了

鬼小猫

找个他喜欢的玩具逗一逗,同时还能训练追视

一一麻麻s550a998

宝宝一般在满月的时候就可以抬头了,如果百天还不能就需要去医院看看了

柒玥ベ雪

你找个会响的玩具 或者宝宝最喜欢的 让宝宝看着抬头试试 刚开始时间不要太长

家有兒女o

你抱著我有手扶著頭抬起來 多練習 5分鐘 十分鐘這樣慢慢就會了

婧蕊娘

多练习,让她趴着,用个玩具引导,但是注意时间不要太长

娜么美o

把他趴着,他自然就会往上抬头的。

辣妈615729s142a549

没有关系,他骨头长硬了,质量就会抬头的。不要跟别的家的宝宝比,自己的宝宝就是自己的宝宝。

也行o

多让他试试,还有就是你换尿片的时候可以让他趴在你腿上还换

嘟麻s45u36

让宝宝趴在床上,大人可以拿宝宝感兴趣的东西在他上方吸引注意力

晞宝宝s27u18

宝贝一个月的时候就会抬头,你可以拿一个玩具吸引他抬头。