杨海燕s667a556

女宝五个半月,身子还很软,竖抱腰不稳,竖抱时候脑袋跟腰都直不起来,必须得趴着大人肩膀才行,感

女宝五个半月,身子还很软,竖抱腰不稳,竖抱时候脑袋跟腰都直不起来,必须得趴着大人肩膀才行,感觉脚也没力。其他方面都还好,会翻身还能翻回来,追声追物吃手逗笑,俯卧时能抬头90度。会是什么出问题呢?​

卡哇伊s64u85

五个半月也还小啦,可以给宝宝补点钙看看有助骨骼发育

一一麻麻s550a998

宝宝还小,竖抱时撑住宝宝后背和头,等宝宝会坐了就好了

家有兒女o

吃完奶多給寶寶按摩 練習看看再不穩就上醫院看看

娜么美o

小孩的身子本来就很软,没有力气也是正常的。

家有彤小妮

需要去医院检查,5个半月竖抱不稳是不正常的,要重视

辣妈978006s18u43

宝宝现在还小女宝要发育的慢一点,这个没有关系的,等宝宝大一点就好了,平时可以补补钙

三宝怀孕中

你怀孕的时候有没有补钙,宝宝现在补钙了吗

兔小淼

你好宝妈,你可以到医院去做个常规体检,看一下这种情况,应该也是正常的

艾草雪s79u18

生长发育比较慢呢,平时的话呢,多晒晒太阳。

月韵梦影

宝宝太小了,每个宝宝不一样的,有的两岁才会走,有的不到一岁就会走