谷周盟的妈咪

我家宝宝今天107天,夜里基本上2个小时吃一次,就不停的哼哼唧唧的,也不完全清醒,身体不停的

我家宝宝今天107天,夜里基本上2个小时吃一次,就不停的哼哼唧唧的,也不完全清醒,身体不停的动,头不停的甩,抱起来喝奶就好了,放下没多久又继续。这个怎么纠正啊,是不是有什么问题,!带的太累了。

幸福女人s745a110

这像浅睡睡眠状态的表现,不必处理。现在夜间,可逐渐延长喂奶间格时间。减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间,争取做到后半夜睡长觉,不吃奶。

o習慣有你

那他就是每一次都没有吃饱,然后饿了。

娜么美o

没关系的,也可能只是宝宝要醒来喝奶了而已。

三宝怀孕中

有没有给宝宝补钙呢,我家宝宝一开始睡眠不好后来补钙就好了一晚上醒一次

兔小淼

你好宝妈,小宝宝的话喝奶频繁也是正常的,但是需要慢慢的给孩子推后喝奶的时间

艾草雪s79u18

估计是属于缺钙的现象,可以适当的补充鱼肝油

月韵梦影

那就先观察,如果她出现这种情况,他宾不一定是饿

辣妈978006s18u43

可能是宝宝肠绞痛可以试一下飞机抱,白天可以做一下排气操