甜宝os10u25

女宝4个月零6天,从一个多月开始就每天都有胀气现象,到现在没法睡整夜觉,尤其是到了凌晨和早上

女宝4个月零6天,从一个多月开始就每天都有胀气现象,到现在没法睡整夜觉,尤其是到了凌晨和早上,经常被憋醒,大约半月前开始吃西甲硅油,稍微好了些,现在不吃了又开始使劲,有什么办法解决吗?​

旺仔妈90

是出现腹胀现象吗?如是,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。如排便稀,可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

o習慣有你

多让他趴着玩,或者你多给他揉揉肚子,看会不会好一点。

一一麻麻s550a998

吃点益生菌,还有给宝宝喂奶时不要让其摄入过多的空气,喂完奶要竖抱拍嗝,白天帮着做做排气操

娜么美o

可以给宝宝做一下排气操,可能情况会好点。

辣妈615729s142a549

会有胀气的话,平时天天都不可以趴着睡一下,或者是在宝宝肚子上压一个稍微是重点的小枕头。

三宝怀孕中

要给宝宝做操啊,按摩肚脐顺时针还好点

兔小淼

你好,宝妈,这种情况的话,你可以给孩子吃一点益生菌,调理一下

月韵梦影

那就再去医院检查一下吧,毕竟这样宝宝很痛苦