小惠惠娘亲

孩子四十多天顺产母乳喂养长过湿疹现有好转白天不怎么睡觉容易惊醒晚上要在客厅沙发上睡得好点大小

孩子四十多天顺产母乳喂养长过湿疹现有好转白天不怎么睡觉容易惊醒晚上要在客厅沙发上睡得好点大小便基本正常一哭就是突然扯开嗓子大叫体重八点五斤身长五十五厘米这些情况正常不?怎么让孩子睡得好点?​

朱朱s49u53

正常。最好,宝宝有自己的小床。放在妈妈的床边。

卡哇伊s64u85

宝宝长的挺好的,小的时候都这样呢,等大点就好了

娜么美o

我记得我们体检的时候,医生都有一个本子,上面有标准呢。

三宝怀孕中

我家宝宝一开始也是睡眠不好,后来补钙就好了

艾草雪s79u18

正常的,平时的话呢可以给他吃点鱼肝油

月韵梦影

不放心就去医院检查一下身体,睡觉要养成良好的习惯