苗族宝贝

我的男宝今天100天了,纯母乳喂养,今天带他去照相做个纪念,宝宝一点也不配合,让宝宝成俯卧位

我的男宝今天100天了,纯母乳喂养,今天带他去照相做个纪念,宝宝一点也不配合,让宝宝成俯卧位,可能长时间做抬头的动作,突然把头埋下大哭起来,这是什么原因,是不是伤到哪里了?希望得到你的回答,!​

云熙妈妈

像对此,不习惯。如果过一会,不哭了,不会有问题了。

娜么美o

我们这边照相是都很会引导宝宝,而且呢又是舒服的姿势。

大白瓷娃娃s761a666

100天的宝宝很多抬头不好,所以我们这边照相馆都会让大点再拍百天照,而且小孩子一直被摆弄,他不高兴肯定要哭,

宝贝健康快乐s93u13

哎呀,那么小的宝宝让他配合太强人所难了,大人去拍照都觉得配合累何况宝宝

老孟家三小姐

宝宝还小,抬头时间不能太长,如果想拍漂亮些,等宝宝再大点拍,动作会好点