辣妈388555s969a904

关于准生证该怎么处理

以前未婚生过孩子 现在孩子男方抚养 那时候也没办过什么证件 现在跟现任怀孕了,去办准生证是第一胎还是第二胎呢?

家有兒女o

應該是第一胎才對的 你沒辦過 那個孩子也沒登記你的資料 這邊第一次登記應該就是第一胎了呀!

也行o

你现在这样应该办理二胎才对,因为你有生过一个

辣妈486123s902a597

这种情况应该属于第一胎吧,因为办准生证的前提必须要有结婚证,现在去办应该属于第一胎!

家有两棉袄s73u45

第二胎吧,因为你生过孩子了人家医院也会记录上电脑的。

瑶萌妈咪

不清楚,应该是二胎吧,毕竟有上一个孩子的存在

肉包子s46u33

以前没有办结婚证跟准生证吗?应该也是二胎了吧

婧蕊娘

也是第二胎吧,根据你生的孩子来,不根据证件

子轩么么

现在都不用班准生证了,都是去居委会开证明就行

家有彤小妮

是你跟你老公户口本的一胎,但是生产的时候医生问你你说二胎就行了

娜么美o

我没有准生证,不太清楚这个方面的问题

嘟麻s45u36

这种情况是属于第一胎,上一个孩子不是属于前天的吗

菲菲妈妈s539a200

这个还真没遇到过,办准生证时就工作人员实话实说,看她们怎么给你处理就得了