宁宁靓妈

我儿子三个多月,纯母乳,每天大便五六次,金黄,有时带点绿都很有规律的在早上下午便便,次数会不

我儿子三个多月,纯母乳,每天大便五六次,金黄,有时带点绿都很有规律的在早上下午便便,次数会不会太多啊?三个月体检让测骨密度,说他严重缺钙,要吃葡萄糖酸钙,是因为我没有吃钙片,宝宝需要补吗?​

oo宝贝s401a946

母乳喂养宝宝,这样大便属于正常范围。缺钙,应每天服维生素D制剂如伊可新。开始每天2粒。一个月后,改为每天1粒。一直服到2岁半。维生素D,帮助钙的吸收和利用。

清影不如未来o

我怀孕也没有吃钙片,我也很担心呀。到我家不怎么拉便便,几天拉一次!

三宝怀孕中

一定要给宝宝补钙啊。我家宝宝也是两个月就开始补钙了

辣妈978006s18u43

宝宝可能是还没有攒肚,平时可以喂点益生菌或者妈咪爱调理一下

艾草雪s79u18

因为体内的钙满足不了我们的需求的是需要补充的。

月韵梦影

听医生的吧,这个跟你吃不吃钙片应该问题不大