MissooJing

我家男宝宝4个月,一直母乳,可是现在每天大便还是5—7次,大便稀稠,颜色有时金黄有时有点绿,

我家男宝宝4个月,一直母乳,可是现在每天大便还是5—7次,大便稀稠,颜色有时金黄有时有点绿,精神和发育都很好,感觉也没什么不适。但和别的孩子比较起来,次数还是多了点,这需要去医院检查什么吗??​

伊轩妈咪s939a276

你的宝宝母乳喂养,现在这样大便,正常范围。不必上医院检查。

俩宝妈s53u94

估计没聚肚子来 只要吃饭大便正常精神好 一般没事

懵懂小菜

我家也快四个月了,母乳喂养,现在两天一次,你的确实有点多次,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃试试

三宝怀孕中

宝宝每天拉5-7次的确有点多,宝宝涨的慢吗

辣妈978006s18u43

可能是宝宝还没有攒肚,平时可以喂点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃

君美美123

大便绿色是因为消化不良,可以吃点益生菌调节一下

玲妹妹s391a821

可能会多点,可能喝母乳有关系,所以宝妈要注意饮食!

艾草雪s79u18

可以给他吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下。

笑笑s862a595

我们家的也会,但是次数没有这么多,但是也是一直拉稀。

月韵梦影

每个人不一样的,如果奶粉喂养,就不会这么多了