辣妈961617s551a640

有犯痔疮的吗

能用药吗亲人们,昨天晚上大便不成形,然后那个地方发硬,现在还疼呢,愁死了,能用药吗

大白瓷娃娃s761a666

我痔疮很多年了,一直不敢做手术,来例假痔疮疼的厉害,也是发愁啊

家有萌宝s433a442

是怀孕了吗还是在哺乳期,我是在哺乳期有痔疮,但是不严重,没有用药,你的那么严重应该去看医生,把情况都告诉医生,会给你开适合你病的药

家有两棉袄s73u45

怀孕的话不能用药,哺乳期的话可以,多吃蔬菜还有水果。

懵懂小菜

我最近也是痔疮发作了,好痛,还有点出血,我母乳喂养的我都没吃药

家有兒女o

外用應該可以 吃的就不建議用了 上醫院看看吧!

子轩么么

孕期犯痔疮的话也可以用土豆片加在肛门上,勤换一点

And丶小情绪os932a413

没有,如果还在怀孕期和哺乳期我建议你去医院看呢,毕竟我们不能乱用药呢

君美美123

如果怀孕是没办法用药的,疼的受不了去看医生有什么办法没有

嘟麻s45u36

如果是孕期就不能用药吧,长期发作的建议手术

辣妈俏爸s203a484

可以挤点开塞露,润滑作用,多憋一会,便下来多喝点蜂蜜水

玖玥s36u25

孕期最好别用药吧,害怕有副作用的

辣妈978006s18u43

我怀孕晚期时候有痔疮,到现在生的孩子还是有,每次上大厕都烦死了,后面就用那种坐在上熏里面放艾叶一天熏一次现在感觉好多了休息也小了

柒玥ベ雪

不能用药 饮食清淡点 用热水蒸汽蒸蒸

馨馨妈s97u43

这个要问问医生,不要乱用药,或者看说明书

艾草雪s79u18

严重的话是可以使用药物的,你看一下。

晞宝宝s27u18

没有,你这个痔疮很严重的话,还是去医院看看吧。