涵涵妈妈s367a492

我家宝宝现在五个月,最近一周发现她躺着的时候左手会发抖,每次持续十几秒,一天好多次,但抱着还

我家宝宝现在五个月,最近一周发现她躺着的时候左手会发抖,每次持续十几秒,一天好多次,但抱着还有睡觉的时候就不会。左手平常很有力气,用的比右手要多,也很爱抓东西,会发抖这个是怎么回事?复,!​

硕宝麻麻47

如果没有服维生素D,尽快服上。如果一直服,不像有问题。

笑笑s862a595

不太清楚,你还是问一下医生吧。体检的时候问一下。

月韵梦影

去医院检查一下吧,按道理应该不会