LoVe小萱萱s978a971

我家宝宝两个多月了,前两周鹅口疮用制霉菌素治疗还没好彻底,每天都吐奶所以停药了,这几天鼻塞、

我家宝宝两个多月了,前两周鹅口疮用制霉菌素治疗还没好彻底,每天都吐奶所以停药了,这几天鼻塞、咽部充血声音嘶哑、舌面和舌侧面有厚厚白腻的东西,老是往外伸小舌头导致干咳或干呕,要怎么治疗?​

小拎子

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。老是往外伸小舌头,可给水喝。

娜么美o

多给宝宝喝一些温开水吧,对他比较好。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,然后注意一下口腔卫生的清洁。

兔小淼

你好,宝妈,这个是因为孩子有一点上火了,平时注意饮食清淡

月韵梦影

去医院检查一下吧,毕竟他们是专业的