肉包子s46u33

去医院开药,每天坚持涂口腔,差不多20天才会好全

猪猪快到碗里来

鹅口疮容易反复把宝宝所用的奶瓶奶头一定要消毒。然后去医院,医生一般会开制霉菌素涂抹的,然后你还可以喷儿童用的开喉剑

子轩么么

小孩鹅口疮可以给孩子喝一点西红柿汁多

三宝怀孕中

这玩意好烦人的,我家宝宝那时候洗嘴巴洗的我都烦死了

辣妈871163s558a823

肯定不舒服,我们这用纱布蘸香油去嘴里蘸蘸,多喝水,宝宝肯定不舒服

壮壮麻麻s66u99

鹅口疮医生一般会开制霉菌素片,然后压成面儿,然后抹在嘴里边。

橙果妈妈

注意卫生,多用纱布给孩子擦擦,买点药给孩子擦擦

晞宝宝s27u18

可以用制霉菌素涂抹,平时多喝水,注意口腔清洁。

七月s346a490

要去医院啊,医生会给开那个涂抹的药

o芷英jro

直接去医院进行药物治疗,有专门针对婴儿鹅口疮涂抹的药物,一般使用一段时间就会痊愈的

辣妈91s707a263

这个应该去医院看看,医生会开药的,清洗口腔

月韵梦影

去医院检查一下,我同事家宝宝抹点医生开的药膏就好了