幸福很简单s111a144

我家男宝9个月母乳喂养,已添辅食,菜肉水果米粉,体检时9.8KG,77CM,有枕凸不大,我看

我家男宝9个月母乳喂养,已添辅食,菜肉水果米粉,体检时9.8KG,77CM,有枕凸不大,我看说母乳喂养不需要额外添加,然后现在有点疑惑,体检医生说长得太快要补钙,叫我买点药剂钙补补,希望给点意见,~~~~~~~~​

英睿妈妈771

每个宝宝都必须服维生素D,每天400单位。如果长很快,补充一些钙,也好。

大白瓷娃娃s761a666

医生说你们家的需要补钙,你就买呗,买那个迪巧的碳酸钙颗粒。

三宝怀孕中

医生让宝宝补钙是肯定的我家宝宝从两个月就开始补钙了

兔小淼

你好,宝妈这么小的孩子是不建议补钙的,给孩子吃一点维生素AD,促进钙吸收

君美美123

现在吃的都可以的,不用再添加什么了