辣妈575229s983a764

2个月婴儿益生菌怎么吃

宝妈们,有谁知道2个月大婴儿益生菌怎么服,是一次吃一包还是半包的

o習慣有你

一次吃一包啊,一天吃两次。就是早上一次,晚上一次。

肉包子s46u33

看说明书,或者听医生建议,不要随便吃

南南妈咪s771a935

益生菌是调节肠道的,不是腹泻或者便秘也不需要吃,如果是这两种情况,在医生的指导下服用。

家有兒女o

半包就行了 應該是涼水服用的 不能熱水。

Destinys39u68

都是吃一包的,水温不宜太高,活菌会被烫死的

君美美123

两个月吃的要减半,具体的量可以看一下说明书

三宝怀孕中

一次半袋,一天两次。我家宝宝是这样吃的

嘟麻s45u36

第一次吃建议按说明书的用量减半服用,看宝宝是否适应

玖玥s36u25

每个益生菌服用方法都不一样吧,还是看说明或者遵医嘱

辣妈871163s558a823

合生元益生菌不错,199元,我当时买时,我家大宝买了没怎么吃,二宝没吃过益生菌

辣妈615729s142a549

这也不要吃益生菌,其实没有什么药效果。如果因为现在夏天出汗比较厉害,可以给他喝一点温水。

嘟嘟s19u85

可以一包分成三次吃,会比较好一点的。

晞宝宝s27u18

包装外面说明书上应该有写呀,按照说明来吃就可以。