没心没肺s47u70

我家公高血压,有什么办法呢

[累][累][累]太高了了那个血压,谁有方法告诉一下

家有两棉袄s73u45

我家公也是高血压,平时多注意饮食,或者去医院看看拿点药吃。

家有兒女o

現在老人大多都是高血壓的 只能吃藥控制,藥不能停的

likes705a832

这个很正常。心情好,不劳累就可以。

子轩么么

你可以用马路边中的一种树,上面都是疙瘩痘用蜂蜜炒着泡水喝

嘟麻s45u36

老人家高血压要吃降血压的药,平时也要注意饮食和情绪,千万不能喝酒

玖玥s36u25

血压高肯定需要控制饮食,少盐,多休息,定时吃降压药

辣妈242356s927a580

血压过高,很容易出现脑出血,最后的处理方法应该是去医院治疗

兔小淼

你好,平时饮食一定要注意少吃油炸食品和油比较多的食品,如果实在太高的话,需要吃药

舞阳画眉

少生气上火,别劳累,自己多注意

晞宝宝s27u18

可以去医院拿一点药来吃,饮食上少盐要清淡。

薛梦婷

可以试试吃酸枣仁,最好用食疗,是药三分毒。