孩他妈s95u60

我家女宝六个月,母乳已添加辅食,现在已经可以连续翻身,也可以一窜一窜的往前爬了,但是还不会坐

我家女宝六个月,母乳已添加辅食,现在已经可以连续翻身,也可以一窜一窜的往前爬了,但是还不会坐,每次让她坐,她都是双手扶住地面身体前倾趴着,一会就会倒向一边。我要怎样训练宝宝坐呢?

月亮妈妈85

宝宝发育没有落后,不爱坐,多练习,可用手或腰带保护。

果果s98u96

不用训练,慢慢就会了,不用训练的啊

兔小淼

你好,宝妈不用太过担心我朋友家的孩子,就不会坐直接爬的

玖玥s36u25

会翻身会爬已经很厉害了,很多这个月龄的小孩还达不到,对宝宝要求不要太高,慢慢都会掌握的

刘凯路s42u34

这说明宝宝脊椎还没发育好呢 不足以支撑他做起来 现在还小 不着急的

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,到什么时候宝宝就会什么技能哒

月韵梦影

慢慢来,她硬是了就会了,其实已经很好了

沫沫妈妈s91u48

很正常,没有的宝宝做的会晚一点的,应该没事的。