亲子贝贝s30u15

我女儿吃辅食有一个多月开始不会咽往外顶现在会咽了但不太会嚼这正不正常因为一开始吃的时候就是躺

我女儿吃辅食有一个多月开始不会咽往外顶现在会咽了但不太会嚼这正不正常因为一开始吃的时候就是躺着吃的多所以现在她躺着吃咽的特别好能吃好多坐着吃就不太咽老是往嘴边流怎么办?喝奶也是坐着就喝不好​

心o透过记忆

开始添加辅食,可吃糊状辅食,可以不嚼。吃辅食,最好坐起来,这样安全。经过训练,能够成功。

艾艾和元元妈妈

不管是喂辅食还是吃奶,都应该要保持正确的姿势,宝妈耐心点,小时候习惯养成是很重要的

家有兒女o

寶寶吃輔食大多都是吞下去的 長牙後慢慢教才會嚼呢

猪猪快到碗里来

需要锻炼需要一个过程,不要让宝宝躺着吃辅食要像大人一样

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了,那你家宝宝是习惯坐着吃了

兔小淼

你好,宝妈吃辅食是一个过程,就是要慢慢的锻炼孩子咀嚼

君美美123

正常的,一开始吃不适应,慢慢就会吃了

玖玥s36u25

孩子多大了,吃东西还是要坐着吃的,躺着吃东西不是个好习惯

月韵梦影

可能是不大习惯吧,慢慢来,刚开始吃的很慢