小蚂蚁s651a653

我现在怀孕三个半月,之前有过胎停,我这两天心情不好,昨天晚上做梦梦见我的孩子没了,当时说话也

我现在怀孕三个半月,之前有过胎停,我这两天心情不好,昨天晚上做梦梦见我的孩子没了,当时说话也说不出来,想喊也喊不出来那种绝望的感觉,一直在挣扎,这两天心情不好还哭过,害怕宝宝受到严重的伤害。

安妮宝贝9260

这个梦,更多的来自于您现实中的焦虑。虽然我们不知道是否会胎停孕(尽管从科学角度看几率非常非常低),但我们却知道孕期过度焦虑一定会使胎儿焦虑不安,从而影响健康与心理造成影响。所以是否要让宝宝收到伤害,选择权其实在您手中。建议您添加微信公众号“初心客厅”,我们的心理咨询师可以帮助到您

婧蕊娘

自己心态放好来,一直这样对胎儿不好

娜么美o

放松自己的心情,我之前做过很坏的噩梦。

小苹果s919a469

我上一次也胎停了,这次特别注意,而且医生一直让我吃阿司匹林肠溶片,心里紧张也会让我去心理做心理疏导放松,你也可以试试

三宝怀孕中

孕期孕妈妈心情不好会直接影响宝宝的,

王闪

放松心情,一切都会好的,吃点好吃的的

辣妈978006s18u43

不用太担心了不要想的太多平时要保持心情愉悦,多出去走走

鬼小猫

别想那么多,好好过日子,转移注意力,我也胎停过一次,现在娃都两岁了,这事儿就是越想越紧张,越想越害怕,不如别想了,出去走走,看看书,刷刷剧

兔小淼

你好,宝妈,这跟你的心情有关系,一定要好调整好自己的心态,放轻松

君美美123

放松心情,顺其自然。你保持好的心情宝宝才发育的好,加油

家有兒女o

要保持好心情 別想太多 想多就會夢多的 加油

艾草雪s79u18

首先自己先放轻松一点,不要去想太多。有什么问题的话就及时的去医院。

刘凯路s42u34

我这是没事老寻思以前胎停的那个 所以才会做这个梦的

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,心情很重要,宝宝一定会健康成长的

月韵梦影

不要想太多,可能是压力太大了,过于担心

老孟家三小姐

别乱想了,要面对现在的自己已经怀孕三个月了,宝宝很健康,你心情好,他就开心,所以你要努力让自己高兴才对

夏天宝宝s84u19

可能是情绪低落了,有点焦虑,不要想太多,宝宝很好的,你开心他能感受到