辰辰s924a631

要不要给他吃部分水解奶粉

奶粉或者纯牛奶一直都是喝了就有腹泻情况,现在两周了不知道要不要给吃部分水解奶粉,目前就喝点长富订的酸奶

君美美123

如果一直腹泻对健康有害,还是尝试换一下奶粉

三宝怀孕中

你家宝宝是纯奶粉吗,有没有问医生宝宝为什么腹泻啊

嘟麻s45u36

水解奶粉是宝宝过敏才喝的,建议给宝宝检测下过敏源

菲菲妈妈s539a200

我家没有这情况,吃别的东西吃坏肚子了吗??会不会是晚上开空调冻着肚子了??这些情况都会引起的

玖玥s36u25

雀巢不是有一个防腹泻奶粉,买这种奶粉喝吧

辣妈615729s142a549

这个不太清楚呢,你可以试试,或者是嗯,去那个育婴店问一问。

兔小淼

你好宝妈,请问宝宝具体是多大了?可以详细说一下吗?

家有兒女o

洋奶也是腹瀉嗎?吃益生菌奶粉調理也行呀

馨馨妈s97u43

可以试试看,宝宝越来越大慢慢也就可能会比以前好些了

李桂芳s15u74

这么小就给他喝纯牛奶吗?最好还是找对好的奶粉才行

艾草雪s79u18

秒钟说的话,如果不喝奶粉,辅食方面吃的不错也可以。

辣妈970131s913a250

她是不是蛋白质过敏,还是乳糖不耐受这个你要去医院给她检查一下。不知道原因这个怎么喂养?而且宝宝自己也难受,营养会跟不上,身体也就容易生病。

晞宝宝s27u18

可以的呀,宝贝出现腹泻的情况,可能是有一点过敏的。

蒲蒲妈妈s26u21

两周了估计他也喝不了部分水解奶粉了,孩子大了就不喜欢那味道了

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了呢?如果要喝酸奶的话,不要喝的太多。可以给宝宝吃一些那个腹泻的奶粉吧。

薛梦婷

可以喝益生菌,有助于消化。对宝宝没有刺激。