洋洋妈咪s218a631

我月子里右乳有个硬块,找看了让挂消炎水,一个礼拜后不见好专,做了彩超说是混合型包块,说化脓,

我月子里右乳有个硬块,找看了让挂消炎水,一个礼拜后不见好专,做了彩超说是混合型包块,说化脓,让住院穿刺,现在住了七天,穿刺三次,还是有硬块,硬块不疼,偶尔痒,想问下,我这情况,穿刺能好彻底吗

若雨麻麻

穿刺抽脓吗?考虑非哺乳期乳腺炎,病期会比较长。

子轩么么

医院没说是什么硬块啊,穿刺不成功还可以看看有木有别的手术方案

娜么美o

如果是主线的话,那还是要多注意注意的。

王闪

不知道不清楚这得去医院问医生最好

三宝怀孕中

我家大宝的时候老是有硬块发烧,后来生了二宝母乳吃到两周多好了

君美美123

可能是喂奶导致的,以后会慢慢消掉,但还是会有一个硬结

艾草雪s79u18

应该可以吧,你可以试看看吧,只有做过之后才知道。

兔小淼

你好,宝妈,找一个专业的催乳师给你推一下,看会不会好一些?

乖宝宝s87u25

我这也有一个,那个肿块,但是来月经的时候它就会疼,平时不会,我也没过去,没看过

月韵梦影

这个最好咨询医生吧,估计喂不了母乳了

夏天宝宝s84u19

医生怎么说的,应该是配合治疗就会好的,加油,祝早日康复