茗予妈妈

孩子四岁了。包皮包茎,发炎过几次了,孩子不怎么愿意尿尿,经常尿的要急了就用手抓鸡鸡。是不是会

孩子四岁了。包皮包茎,发炎过几次了,孩子不怎么愿意尿尿,经常尿的要急了就用手抓鸡鸡。是不是会尿痛啊。什么时候割好呢?而且鸡鸡太大了。随便碰几下就勃起了(跟他洗鸡鸡时候)。有问题吗?性早熟吗?

航航妈咪92

在国外,常规在新生儿期即已经施行手术,除了宗教信仰外,还有着降低后期使用纸尿片等的感染几率等的目的。但是目前在中国,因国情及结合国人的生长发育特点,我们建议4岁以后再施行手术,最好是6岁后上小学前至8岁的年龄段较合适。4岁以下的,除非包茎或者包皮过长有着反复感染发炎的的病史的,才建议提前手术治疗。

娜么美o

我们家宝宝只要尿尿的话就会膨胀。

王闪

去医院吧。早治疗早好的快,不会影响生活

辣妈978006s18u43

可以去医院检查一下,宝宝包皮过长还是早点处理好

鬼小猫

包茎要尽早手术,三四岁就可以做了,建议还是先带去医院看看,现在能不能做,什么时候做大夫会告诉你的

兔小淼

你好,宝妈,尽快去给孩子做手术吧,早一点比较好

玲妹妹s391a821

那建议去医院看下比较好,宝宝现在小,早发现早好!

馨馨妈s97u43

这些问题要去问生殖科医生吧,没几个懂的

俩宝妈s53u94

我没家就是包皮 医生说越早做越好 准备秋天去做了

乖宝宝s87u25

不用过于担心,稍微大一点做手术就可以了,我家宝宝也是这样

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,早点治疗的

夏天宝宝s84u19

不太清楚了,我娃的唧唧很小,感觉跟出生时没什么区别

一粒沙s39u20

不要自己在这里瞎琢磨,去医院检查最放心