家有二宝s277a950

你们跟妯娌怎么相处的。

我老公堂弟兄九个还有三个没结婚,现在结婚六个。一个比一个有心眼。我是远嫁。

三宝怀孕中

那就离她们远点,我们妯娌三个我谁家也不去

嘟麻s45u36

反正我是相敬如宾,平时没什么联系,见面了就客客气气

菲菲妈妈s539a200

堂兄弟,没事的,又不是亲兄弟,担心什么??实在不合的来就算玩了

玖玥s36u25

尽量少相处,只要面面上过的去就行了。

汤圆宝宝s148a451

自己做好自己的也不用管别人,别人想说什么就说什么。做自己就好。

婧蕊娘

堂兄弟的老婆跟你有什么关系,再有心眼还能心眼到你家来

辣妈615729s142a549

表面上的关系呗,该吃吃该喝喝。有福同享,有难不能同当的,所以你自己也应该清楚就行了。

家有两棉袄s73u45

我家老公的两个哥哥还没有结婚呢。不到以后妯娌来了怎么相处

兔小淼

你好,堂弟兄,跟你们之间的走动多吗?

柒玥ベ雪

堂弟又不是亲兄弟 感觉出不来的少来往就行了

舞阳画眉

不知道,我老公就没兄弟,所以没有妯娌这事

馨馨妈s97u43

关系好的深交,关系不好的表面过的去就行

辣妈o夕姐

那抱歉了,我老公是独生子,没有其他兄弟

壮壮麻麻s66u99

韩兄弟应该平时交往不算特别多吧,只要不是一母同胞的还好。

晞宝宝s27u18

我觉得面子上过得去就可以了,不好相处的话,平时就少来往。

可可o小萱

又不是你老公的亲兄弟,关系好,多来往,不好就少来往,有事让你老公去处理

Janeto郭珍

一般和堂兄弟的老婆没什么太多的交集,毕竟不是在一起生活