辣妈733902s974a963

不知道吃什么好

自己和大宝在家,恶心,感觉胸口像堵了一大块石头似的,家里没有什么食材,只有土豆和冬瓜,也没有钱,一进厨房就恶心吐。自己不吃饭就不吃了,还有宝宝呢!我该怎么办

玖玥s36u25

做不了饭就叫外卖,没有钱了就让老公或者他家人想办法

王闪

少吃多餐,不够再吃,喜欢什么就吃什么

辣妈615729s142a549

你现在因为是怀孕了吗?那就出去吃啊,为什么没有钱呢,至少连吃顿饭的钱都没有吗?

果果s98u96

蒸土豆,可以打成泥,放点调料给宝宝吃,或者蒸土豆拌面菜

兔小淼

你好宝妈,你这是怎么了?感冒了吗?还是为什么恶心?

君美美123

现在这个阶段就是这样,找个人照顾你吧

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝做冬瓜汤,还炒个土豆丝,可以舒服点再做

家有兒女o

懷孕在家 老公沒留錢嗎 那你們怎麼生活呀 忍著也得煮飯呀 你不吃寶寶還要吃呢

辣妈375676s300a548

我是自己做着吃,想吃什么就做什么,婆婆做的不是盐太咸就是太油腻了

李桂芳s15u74

家里别人吗?实在不行简单做点或者叫外卖,不能饿着肚子啊,撑过这段时间就好了

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,尽量就是以清淡的为主。

小清新s170a230

孕期要注意增加营养的,让老公给点钱,买点想吃的

辣妈970131s913a250

家人呢?他们不在家,也应该给你钱买菜孩子的营养不能少,你自己要注意身体。你不吃但是还要煮给宝宝吃,不能让他饿肚子。身体不舒服就去医院

嫣红s347a228

是病了,还是怀二胎了,没明白你为什么难受

晞宝宝s27u18

家里没什么菜做饭你又恶心,你可以点一个外卖吧,比较方便。

Janeto郭珍

我怀二胎也是自己带大宝,孕吐很厉害的时候天天点外卖吃,就那样熬过来了,苦了我家大宝了