曦曦妈s26u60

请问我家宝宝六个月了,五个半月的时候给吃米粉,肯吃,现在米粉不肯吃了,换了几个牌子的都不肯吃

请问我家宝宝六个月了,五个半月的时候给吃米粉,肯吃,现在米粉不肯吃了,换了几个牌子的都不肯吃,鸡蛋也不吃,米汤也不爱吃,怎么回事呢?看我们吃东西特别激动,特别想吃,这两天看他下面要出牙了一样

Angel曦曦崽

食物那么单一,不肯吃是正常的。米汤并没有营养,属于低营养密度食物,不要喂了。给宝宝吃点红肉泥、蛋黄泥、肝泥等、菜泥、水果泥等吧。并且在宝宝不过敏的前提下,多样化尝试不同的食物,但是辅食要做成糊状。

sunnys954a989

可以给他煮点粥喝啊,我家六个月就吃稀饭,有时候米粉里加点奶粉她也会喝

馨馨妈s97u43

那可能是出牙不适,不舒服,米粉兑牛奶或者母乳没

艾草雪s79u18

就是变着花样给宝宝吃,可以在适当的添加点别的。

俩宝妈s53u94

厌食了吧 出牙的时候宝宝情绪也不太好 出来了就好

笑笑s862a595

你给他换其他的辅食吃啊,可以吃一些水果泥之类的。

月韵梦影

应该是长牙,牙龈不舒服,不太想吃吧

乖宝宝s87u25

除了米粉以外,还要给他加其他的,你们猜你那蔬菜泥水果泥